Ingredientes
1 xícara de chá de folhas verdes – alface, rúcula e
escarola-1 goiaba vermelha-100g de frango cortado em tiras-2 colheres de chá de
molho de soja light-2 colheres de chá de gengibre picado-3 colheres de sopa de
arroz integral cozido-1 colher de sopa de folhas de hortelã
Molho
1 colher de chá de azeite de oliva-2 colheres de sopa de
suco de abacaxi
2 colheres de chá de grãos de mostarda-Arrume as folhas
ao redor de uma saladeira.
Modo de preparo:
Descasque a goiaba e retire as sementes. Corte em tiras e
disponha sobre as folhas.
À parte, tempere as tiras de frango com molho de soja e o
gengibre e grelhe, até dourar.
Misture co o arroz integral a hortelã e retire do fogo.
Molho
Misture os ingredientes e junte o arroz e o frango.
Coloque no centro da saladeira e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário