terça-feira, julho 16

Chease cake de limão




Ingredientes
4 colher sopa de ricota fresca-1 pacote de 200 g de cream cheese light-
2 ovos -1 colher de sopa de suco de limão-1 colher de sopa de raspas de casca de limão-¼ xícara chá de adoçante em pó -1 colher de chá de migalhas de biscoito cream cracker-12 morangos frescos-

Modo de Preparo
Misture bem a ricota com o cream cheese, os ovos, o suco de limão, o adoçante e as raspas de limão. Em uma forma redonda de aro removível 20 cm de diâmetro untada, coloque a massa e polvilhe a  bolacha cream cracker moída. Leve ao forno por 30 minutos. Depois leve, para gelar. Desenforme e decore com os morangos frescos.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 144kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário