terça-feira, julho 16

Flan de Pêra




Ingredientes
4 pêras sem casca e sem sementes, picadas-1/2 xícara (chá) de adoçante granular-2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)-1 caixinha de creme de leite light-

Modo de preparo
Em uma panela misture a pêra, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia). Retire do fogo e espere esfriar.
Junte à gelatina dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver
 Bata no liquidificador a pêra reservada , a gelatina dissolvida e o creme de leite, até formar um creme homogêneo.
Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.Desenforme e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário