Ingredientes
4
pêras sem casca e sem sementes, picadas-1/2 xícara (chá) de adoçante granular-2
envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)-1 caixinha de creme de leite light-
Modo
de preparo
Em
uma panela misture a pêra, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em
fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia). Retire do fogo e
espere esfriar.
Junte
à gelatina dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para
dissolver
Bata
no liquidificador a pêra reservada , a gelatina dissolvida e o creme de leite,
até formar um creme homogêneo.
Despeje
em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve para gelar
por, no mínimo, 4 horas.Desenforme e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário