Risoto
de Frango
Categoria:
Arroz e Risotos
Ingredientes
.2
colheres (sopa) de margarina.2 colheres (sopa) de azeite.1 cebola picada.2
xícaras (chá) de arroz.sal e pimenta a gosto.1/2 xícara (chá) de vinho branco.6
xícaras (chá) de caldo de galinha.1 peito de frango cozido e desfiado.1 xícara
(chá) de cogumelo fatiado.2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.salsa
picada a gosto
Modo
de preparo
Em
uma panela aqueça a margarina com o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e
deixe refogar por alguns minutos. Tempere com o sal e a pimenta.
Acrescente o vinho, mexa e deixe se evaporar. Adicione aos poucos o caldo
de galinha, deixando secar um pouco do líquido a cada adição, mexendo sempre.
Misture o frango, o cogumelo e deixe cozinhar por mais três minutos. Tire o
risoto do fogo, misture o queijo ralado, mexa para incorporar o queijo e
polvilhe a salsa. Sirva em seguida.
Dica:
Substitua
o frango por tirinhas de carne refogada. Fica muito bom também.
Batata
assada saudavel
Ingredientes
3
batatas-Alecrim à gosto-Sal grosso o quanto baste-
Modo
de preparo
Asse
as batatas no forno até que estas estejam bem douradinhas.
Após
retirar do forno, tempere com o alecrim e o sal.
Fonte.camomilanutricao
Nenhum comentário:
Postar um comentário