terça-feira, julho 16

Rolinho de atum




Ingredientes:
1/3 de xícara de chá de leite-3 colheres de sopa de farinha de trigo-1 ovo-2 colheres de chá de cebolinha picada- Óleo para untar-
Recheio:
2 colheres de sopa de maionese light-1 lata de atum ralado escorrido-2 colheres de sopa de cebolinha picada-1 colher de chá de pasta de raiz forte (opcional)-Sal e pimenta do reio a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador de deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
Misture todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta e tempere a gosto.
Aqueça uma frigideira pequena para a panqueca com um fio de óleo, despeje cerca de ½ concha de massa, gire para espalhar bem, deixe dourar levemente, vire do outro lado e deixe mais um tempinho.
Repita este processo com toda a massa.
Espalhe o recheio pela massa com uma colher e enrole.
Descarte as pontas e corte em fatias de 3 cm.
Coloque em um prato com o recheio virado para cima e sirva.

Fonte: Receitas leves

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