Ingredientes
Pasta
de Soja de Alho Poró OU Requeijão Light OU Pasta de Ricota-2 fatias de Pão de
Castanha do Pará com passas-1 lata de atum-2 colheres de sopa de palmito-Cenoura
ralada-Rodelas de tomate-Folhas de alface-
Modo
de preparo
Passe
a pasta de soja nas fatias de pão e recheie com os demais ingredientes. Feche
com a outra fatia de pão, corte ao meio e sirva.
sanduíche
de Atum Light
Nada
como saciar a fome com um lanche saudável!
Ingredientes:
2
fatias de pão integral-½ lata de atum light-1 colher de sobremesa de azeite de
oliva extravirgem-½ cebola pequena em cubos-Folhas de rúcula à vontade-3
tomates cereja cortados ao meio-3 unidades pequenas de mussarela de búfala em
rodelas-
Modo
de preparo:
Tempere
o atum com o azeite, a cebola e o sal a gosto. Coloque a pasta de atum sobre
uma fatia de pão, disponha as folhas de rúcula, a mussarela e búfala e por
último o tomate. Finalize a outra fatia de pão.
Fonte:
Equipe Receitas Leves
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